В тот день мы потеряли друг друга

В тот день мы потеряли друг друга,
Ты ещё сказала, что это судьба.
Белой пеленой покрывался разум,
И я очень медленно стал сходить с ума.

Глаза не врали,  было страшно.
Я боялся людей и себя
Стены отвратно жёлтого цвета,
Всё чаще и чаще поглощали меня.

Потерей сна не закончился сценарий,
Спектакль только лишь начинался,
Я заглянул на дно бутылки,
И на этом дне тогда и остался.

День сурка наступил и вот я как белка в колесе
Бегу, а вот зачем мне не понятно.
Не слышу и не вижу того что вокруг,
Знаю и твержу себе сложную правду, я теперь просто друг.


Рецензии