Здравствуй, Лица

На болоте белеет пушица,
словно снег на зелёной траве.
Я горжусь своей Западной Лицей,
она в сердце и в голове.
Я её широко обнимаю:
речку, сопки, лесные цветы.
И сознанием я понимаю,
где рождались заветов мечты.
Истекает короткое лето,
побелеет округи пейзаж,
а мы купим обратно билеты
и загрузим дорожный багаж.
Возвратиться нам трепетно всё же,
а пушицу прикроет снежок.
Здравствуй, Лица, ты всех нам дороже,
здравствуй, город, любимый дружок!
 18.08.2015г.


Рецензии