Обтекаем с тобой!.. ,обтекаемо!..

Я хохлушка!.,и Я полукровка!..
Сало,горилка лясы в ночи!..
Я цыганка шальная!..,мордовка!..
Ты ругаться со мной, не спеши!..
Я горячая!..,Знойная бестия!..
Обожгу!..,Изведу,словно яд!..
Истерзаю!..,Измучаю!.,
Вместе мы.., будем томно,сочить..,виноград!..


Рецензии