Частушки про ГАЗ...

Когда покупаешь машину у ГАЗа,
То знай, что сломается эта зараза,
Оплатишь своими деньгами простой
И будет карман твой по жизни пустой!

Скупой платит дважды, тебе ли не знать,
Не вздумай, мужчина, ГАЗель покупать!
Ты с качеством нашим отлично знаком,
Купи иномарку, не будь мудаком!

На ГАЗе пытались продажи поднять
И думали, что бы еще предпринять?
Маркетинга нет, маркетологов тоже -
Сменили название - может поможет?

Пригласили иностранца, развалившего GM,
Разве нашему заводу недостаточно проблем?
У него печальный опыт, ну а нашим - хоть бы хны,
Побыстрей бы автопрома не осталось у страны!

На активы Дерипаски
И не взглянешь без опаски.
Тут воруют, там – тем паче,
Лишь на ГАЗе все иначе!

Грянул кризис. На заводе
Слух о сокращеньи ходит.
Впишут, как всегда в приказ
Не начальников, а нас!

Люди – главный наш актив!
Этот лозунг не правдив.
Ведь буржуи там и тут
На рабочих …й кладут!


Рецензии