Забрал Господь тебя на небеса...

         Светлой памяти моего сына Димы посвящается

Забрал Господь тебя на небеса,
Зачем-то ты ему, наверно, нужен…
И черная у жизни полоса,
И разум мой отчаяньем недужен.

Где взять мне силы, чтобы дальше жить?
Мне без тебя планета вся – пустыня.
О чем теперь мне Господа молить?
Молила прежде о здоровье сына…

И в сердце тихо, грустно дождь идет,
Померкли краски дня, затихли ночи…
Скажи, Господь, когда тоска уйдет?
В обнимку спать с ней больше нету мочи…

18.08.2015

иллюстрация:
http://www.yandex.ua/


Рецензии
Земля пухом, светлая память Вашему сыну! А Вам - сил держаться!

Ольга Шеменева   11.02.2017 15:02     Заявить о нарушении
Очень признательна, Ольга! С теплом души, Ольга

Ольга Дегтярская   11.02.2017 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.