Экспромт- Я покажу тебе любовь..

Я   хочу   развеять   скуку,
Но,  а   как , сама    не   знаю,
Пожму   твою   я   руку
И   в   гости   приглашаю.
Так   идём   со   мною    друг
В   далёкие   просторы.
Покажу    тебе   мой   юг:
Сад,   и   крутые  горы.
В   садах   плоды   нектарные
На   ветках   тяжестью   висят-
Сочны,  на   вид   янтарные-
И   голод,  жажду   утолят.
Ручей   прозрачный   и   живой
С   горы   стекает   в   водопад.
Своей   прозрачною   водой
Омоет   дикий   виноград..
Там   под   хладною   струею
Мы   искупаемся   с   тобой,
Благословенные   зарей.
Переплетёмся   мы   судьбой.
Ромашек   поле   манит,
В   лучах   долины,   склоны.
Любовь   нас   не   обманет,
Где   сладостные  стоны
Смешное   эхо   разнесёт-
Восторг   любви   в   просторы
И   небо   свет   лазурный   льет,
Слепит   нам  солнцем  взоры..

.

18.8.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗОСЯ, СТИХ УДАЛСЯ НА СЛАВУ!

Микола Стихоплет 2   05.09.2017 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.