Настоящему мужчине

Мужчина по своей сути-воин,...
но  тебе желаю иметь атрибуты войны только в качестве коллекции на стене...
и никогда не иметь шанса, когда либо воспользоваться оружием по настоящему…                Желаю тебе, если войны, то вербальной, для закалки духа и разума....
Если войны, то душевной, чтобы чувствовать  сострадание...
Если войны то сердечной, чтобы любить и чувствовать себя любимым...
А ВСЁ ВМЕСТЕ ЗНАЧИТ ЖИТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ!!!!!!!


Рецензии
Всем героям всех войн)))) Включая духовные и кухОнные))))))

Александра Найда   18.08.2015 09:33     Заявить о нарушении