М. С

Тебя я часто вспоминаю
Как жить мне без тебя не знаю
Я в первый раз так влюблена
Но снова и опять одна.
Ничего я не желаю
Лишь бы ты был рядом, знаешь
Мне лишь бы голос слышать твой
Я люблю тебя родной.


Рецензии