Выбор...

Я горжусь тем человеком.
Верю я в его слова.
Верю в то, что слово вечно...
Верю в то, что навсегда!

Верить я хочу в его начало,
Верить бы хотел в его конец,
Верить в то, что выбор сделан,
Верить в то, что выбор не конец

Хочется желать чего-то лучше
Хочется желать мечту
Хочется увидеть солнце
Хочется лететь к нему

Но на самом деле было все ужасно
Выбор сделан был, не поменять его
Выбрал мой народ несчастье
Выбрал он его, не ведая того.

Как ты мог поверить в счастье ?
Не увидев ты его... 
Как ты можешь верить, тем кто ?
Заржавели от и до.
Как вообще твой выбор сделан ?
Где он сделан, с кем и почему?
Что ж ты делаешь, не зная!
Что там делать, с кем и почему.
Почему ты тянешь ветви ?
Что растут на дубе том.
Почему ты рубишь корни ?
Что растут под дубом тем.
Где вообще твои желанья ?
И чего ты так хотел ?
Разрушая стены нрава,
Разрушая дом родной.





"Картинка из интернета!"


Рецензии