Без пятнадцати осень в конце декабря

Без пятнадцати осень - лето уходит
Как уходило не раз и не два.
Но что-то ведь душу тревожит
Сильнее дожди барабанят когда.

Без пятнадцати осень - точное время,
Ошибки не может здесь быть.
Июнь мы встречались надеясь и веря
Эх, если бы заново всё пережить.

Без пятнадцати осень - ветер свистит,
Гася надежды одну за другой.
Время-то вреемя..летит и летит,
Чужды ему тишина и покой.

Годы пройдут, невзначай тебя спросят:
"Который там час, не подскажите, а?"
Ты скажешь в ответ: "Без пятнадцати осень"-
Без пятнадцати осень в конце в декабря.


Рецензии
Очень)
Вдохновения ;)

Кэтти Крейн   19.10.2015 22:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Ляйсан Шакирова   07.11.2015 16:48   Заявить о нарушении