Поэтические щепки

*    *    *
Я Любку размахал на секс:
Прекрасное было начинание! –
Ни скорби, ни сетования –
Только ритмические мычания.

                17.08.2015.


*    *    *
Х…м действуют лабрадоры,
Когда видят собак женских.
Им в голову приходит вздор,
И вибрации бывают – жесть!


*    *    *
Не сморщивАйся раньше поры!
Посмотри, как дни августа добрЫ!
И в 55 ты ягодка опять –
И вздохи, и вино, и кровать.


*    *    *
Я гименействовал в пятницу вечером:
Луна, что-то зная о нас неприличное,
Всё ханжеское зачеловесила
Твоей грудобрЮшной речью.

                18.08.2015

*    *    *
Муха-сволочь нам дана,
Чтоб села нА ухо она:
Внегда ляжешь, бедолага, опочить,
Она будет присещать и мельтешить.

                20.08.2015


Рецензии