Очищение

Сижу  на  кухне  .  Залетает  дятел  .
(  Открытой  ,  видно  ,  форточка  была  .  )
Присел  на  голову  ,  как  будто  бы  , приятель 
И  прИнялся  долбить  её  ….  Дела-а-а  …
Не  прогоняю  .  Видно  -  короеды   
В  башке  моей  с  годами  завелись  .
И  дятлу  хорошо   ,  он  -  пообедал  ,
Мне  ж  без  жуков  -  ну  ,  просто  ,  заеб…. ь  !!
Закончил  ,  видимо  …  Почистил  клюв  об  уши  .
Остался  я  наедине  с  борщом  …
Но  ,  крикнул  дятлу  улетающему  :  «  Слушай  !!
Не  забывай  !!!  Ты  ,  прилетай  ещё  !!!!  »


Рецензии
Начиталась от души и с удовольствием!
Спасибо!
с теплом к Вам,

Лина Райдо   28.10.2018 19:54     Заявить о нарушении
Вам - спасибо !!!
Заходите , всегда рад !!! ))))))))))))))

Карп Поликарп   29.10.2018 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.