ч...

Знакомыми не станем никогда
Друзьями только после долгой жизни
Моя любовь всегда была чиста
Хоть из нутри и крысы всё прогрызли

За что прощать желаете меня
За то что чувство к вам имею
За чем вы ищете во мне врага
За то что следую за вами тенью

Куда ж девалась та пора
Когда смеялись с вами в мести
Моя любовь идёт через года
А вы уже на новом месте

Любить я не устану никогда
И пусть ворвётся прямо в сердце
Тому кто думал что любовь прошла
На верный путь наставит моя песня


Рецензии