стихномер23

я всем вам лгал
когда притухнет свет
на ушко нежно не спеша шептал
как вас любил весь век

я видел множество измен
но не одной
где изменяет человек
себе,играя в игрища с судьбой

мой крест терзать,свои переживанья
кусая губы,от дикой боли и страданья
мой крест,найти зерно души
и задушить его всецело
ведь нет в том счастье
если жить, в семье с героем
которого вручали вам посмертно

нет в этой ахинеи слов здоровой логики
но больно,когда набором фраз и слов
бьют мощным молотом  по горлу
не будет тут и разных метафор
грязной соли
я есть калека,видит бог
я низко пал,мне мерзко

я всем вам лгал
когда притухнет свет
на ушко нежно неспеша шептал
как я любил
любил


Рецензии