***

Вот и взлетная полоса-
До свиданья, Черноморье:
Горы, волны твои, леса,
Чайки чаяний на просторе.

И оранжевая луна,
Пламенеющая, как степная,-
Счастья солнечного полна,
До свиданья, земля цветная!

Под крылом голубая глади,
Тает ласковое побережье,-
Не могу свою грусть назвать
Словом лучшим, чем слово нежность.


Рецензии