Л. А

 
Встречаются люди друг с другом,
Ведь круглая наша земля,
Влюбляются люди друг в друга,
А я вот влюбилась в тебя.
И мне наплевать на преграды
Снесу из любою ценой,
А все что хочу я в награду-
Быть рядом навеки с тобой.
Но если меня ты не любишь,
То так и скажи я уйду,
Ты скоро меня позабудешь,
А я себе парня найду.


Рецензии