Не мешайте мне жить

Каждый в жизни идёт дорогой своей,
Научиться бы нам рука об руку в ней.
Чтоб в соседстве и в мире араб и еврей,
Продливали свой род и растили детей.
 
Чтоб укранец с русским соблюдали завет,
Исламист с христианином делили бы хлеб.
Осознал бы тут каждый, что война это вред,
Кто посмеет сказать, что "несу" я тут бред.

Нужели, чтоб жить, надо кровь проливать,
За идею иль веру людей жизни лишать.
Ничего на тот свет нам с собою не взять,
Не мешайте мне жить, я успею предстать.   


Рецензии