Как здорово глаза горят!

Как здорово глаза горят,
Когда в спокойствии душа.
Тогда и ты душой богат,
Стереотипы все круша!

От света яркого огня,
Который излучают твои очи.
Сразила сразу на бегу меня,
Хотя и был я бойким, между прочим!

А как звучали твои ласковые речи,
Когда шептали губы нежные твои?
И я был рад безумно этой встрече,
Прижав тебя в объятия свои!

В моих глазах была ты просто птицей,
Сверкающей в кромешной темноте.
В моём ты сердце до сих пор зарницей,
Сияешь также в той прекрасной чистоте!

С тобою я спокоен, не тревожно!
Душа моя в порыве и любви!
Нас разорвать с тобою невозможно,
Дороги наши воедино все легли!
       18.08.2015 год.


Рецензии
С уважением к вашей любви, переросшей во что-то более глобальное, пусть не такое уже страстное, страсть не может гореть вечно.. Долгих вам лет тихого счастья!
С уважением

Валентина Вакуленко   20.10.2016 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.