34. Не вырубать деревья, сады и леса

Часы судного дня

Что можно взять с собою в млечный путь,
Когда Часы Нас смертным боем проклинают.
Взглянув на дело рук своих упрямых,
И ужаснувшись от своих мирских деяний.

Пожалуй человеку не дано Расти,
Он превратится в горстку пепла мудрых знаний.
Всё-то,ради чего являлся к нам Священный Дух,
Дабы очистить разум от Больших Изгнаний.

Часов в двенадцать с парочкой минут,
Часы преподнесут нам всем урок из адских мук.


Рецензии