Притоны магов чрез плечо

Притоны магов, как креветки,
Сначала плавают в воде,
И эти случаи не редки,
Как редька в грядочной среде.
Они шагают по планете,
Они несут свет колосков,
Возросших средь морей, где сети
Осуществляют свой улов.
Маги собрались воедино,
Ведь яро ярок карнавал!
Забыта томная рутина,
Зазвавшая карниз на вал.
Они в кастрюле ложкой скачут,
А ложка эта - их слова.
Совам должна сулить удача,
Как примет космос голова.
Маги не ведают, но знают,
На что похож наш проводник.
Он брови морщит и зевает,
Как турмалиновый родник.
Колонны провели препоны,
Отапливая залом кров,
Тот выпилил по три колонны,
Кто повелитель всех ветров.
Маги ощерились мохнато,
Их домом вивисектор мнит,
Желая только сладкой ваты,
И в мёд- пьянящий аконит!
К чему бы им объединяться,
Проинструктировав портфель,
За инкрустацией гоняться,
Искусно врезанной в отель?
Те маги чувства собирают,
Не существует головы,
Она на солнышке растает,
Точно пластические львы.
Их ритуалы - недоступны,
Ведь только свет откроет глаз,
Секундной мухой миги крупны,
В морях увидевшие газ.
Три тонны магов! Муравейник!
Он недоступен - сам горит,
Процессор мира вскрыл затейник - 
И только правду говорит.
Они меняют направленья,
Участвуя, как вам идёт.
Оленьи ветви древ - поленья,
Вмиг наводняют наш оплот.
Маг тренирует силу знаний,
Созвав бинарный в марте код,
Избавит ветви от пираний
Или Дагона от Дакот.
Проснулись моли из рассудка,
Сосуд кувшинками набрав,
Он знает, если встала утка,
Пересобрав скелеты прав.
Быть эзотериком - приятно...
Поднимешь ветки до небес.
И скажут пусть - он снова кратный,
Словно из чакр выходит лес.
Вот так и маги чинят клетки,
Визионеры видят свет,
Они жуют свои конфетки
На протяженье сотен лет.
Забрал дом`а я патефонов,
И взял безумный атрибут.
В лучах искусственных ионов,
Вершится земский самосуд.
Не самосад! Чудесно вече!
Толкуют гулко в духоте,
О чём ты мыслишь, человече?
Неужто вновь о пустоте?
В коте мох холит шею набок,
На серверах не держит мест...
Одну лапку в мягкий тапок -
Притоны их - волшебный жест!


Рецензии