Проблемы

Проблемы забудутся быстро,
А горечь почти не чувствуется.
Вроде бы смог сдержаться,
А вроде бы как-то грустно.

Все игры не стоят свеч.
Вся правда не стоит жизни.
А если ты был не прав,
То к черту подобные мысли.

Поймем, что дороги нет.
Поймем, что нельзя обратно.
За множество скудных нет
Никто не назвался братом

Помашем другим рукой,
Но звать в свой уют не будем.
За множество гадких лет
Здесь каждый по-своему скуден.


Рецензии