Как вас, милые, я понимаю!

Как вас, милые, я понимаю!
В жизни была во мне лишь мечта,
Чтобы женщины были не с краю,
Чтобы была вокруг чистота!

Чтоб не слышали женского плача,
Улыбались, чтоб вечно они.
Чтоб ушла от них вся неудача,
Чтоб в глазах загорались огни!

Чтоб не знали бессонные ночи,
Как не знали детей накормить.
Не орали б в бреду, что нет мочи,
Да ночами лишь Бога просить!

Как мне сделать, чтоб не было страха,
Чтоб цвела в ваших душах весна.
Чтоб не видеть семейного краха,
Не сжирала б забота одна!

Я хочу, чтобы радость сияла,
Чтоб встречали мужчин вы всегда.
Если надобно мужа бы ждала,
Чтоб не знали вы тяжесть труда!
       18.08.2015 год.


Рецензии
Надеюсь, это искренние пожелания слабому полу, красиво изложенные.
Спасибо! С теплом

Валентина Вакуленко   20.10.2016 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.