Пишите письма

 

Пишите письма.

Пишите письма любимым,
Откройте прикрытую дверь,
Шагните в мир непостижимый,
Приобретений и потерь,

Не будьте в молчанье тайном,
Пишите любовные слова,
Гораздо более всё странно,
Когда закрыты чувствами врата.

Забудьте слёзы и обиды,
Пишите каждый день, хоть пару строк,
Находите для письма причины,
Не долгим будет и разлуки срок.

Старайтесь чувства все излить,
На маленьком клочке бумаги,
Старайтесь этим просто жить,
Письмо любви ваш маленький журавлик.

18.08.2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии