Дедушке к 53-летию

Сегодня день рожденья у тебя
Поздравляют все родные и друзья
Поздравляю тебя дедушка и я
И желаю всех желаний исполнения.
Я желаю, чтоб ты был здоровым вечно,
Чтобы выглядел всегда ты безупречно,
Чтобы к бабушкам  Налево не ходил,
Чтоб свою жену лишь только ты любил.
Чтоб тебя жена любила понимала,
Чтобы дедушек других не искала,
Чтоб готовила тебе убирала.
Только помни нужно чтоб и отдыхала!
Пожелаю тебе мира и тепла,
Чтоб метель тебе проблемой не была,
Чтоб друзья с тобою рядом всегда были,
О зарплате чтоб начальство не забыло
И последнее, чтоб не грустил ни дня
Ведь ты лучше всех дедуля у меня.


Рецензии