Какая есть!!

Архитектура моего дома - разрушается...
Все былое и не нужное высвобождается...
С бешеной скоростью - взрывается...
Безбашенно и бойко - охлаждается...
Осталось лишь найти новый ключ...
И завести двигатель мироздания...
Выпустив на волю  птиц...
Признав своё пробуждение.. Такой, какая я есть...!


Рецензии