***

Иногда так бывает
Кто-то что-то теряет,
Хотя, вроде бы рядом
Хоть дотронься рукой.
Хотя, вроде недавно
Мы мечтали туманно
И казалось навеки
И казалось вдвоем.
Слышны запахи лета,
Буйство красок и цвета.
Жаль все это забыто
И завяло давно.
Мы глаза закрываем
И на ощупь шагаем,
Хотя, вроде бы рядом
Хоть дотронься рукой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.