Забытые

А ты помнишь тот миг,
касаясь наших взглядов,
огонь, пожар возник,
осенних листопадов.

Я видела в душе,
твоей необъяснимо,
люблю тебя уже,
но опять все мимо.

на осколки, на кусочки,
разлетелись звезды,
сердце снова на замочки,
и опять всё поздно.

Не успела, не сказала,
всё,что так и рвется,
растоптала, поломала,
уже не соберется.
 
Уже не станет прежним,
ни на минуту, ни на миг,
я все храню небрежно,
пожар, тот что возник.

И сны мои пустые,
тоскуют, почему?
те письма золотые,
больше ни к чему.

Забыто все не мною,
ведь ты изволил так,
я дверь свою закрою,
и скроюсь в полумрак.

Быть может всё начнется,
С блеском хрусталя,
Но снова не зажжется
Звездочка моя.

Она уже навечно,
Погасила свет,
Когда- то, так беспечно,
боролась за рассвет.

Теперь всё будет тихо,
Без лишних слов и лжи,
Смотрел и врал так лихо,
Ведь врал ты мне ? Скажи...

Стрелки всё по кругу,
Им словно не до нас,
Кто мы теперь друг другу,
Не завтра, а сейчас..

Мне жаль, что очень быстро,
Скрылся ты во тьме,
Я лишь меняю числа,
в своем календаре.

И ночь сменяет утро,
мы видимся во сне,
я что-то помню смутно
на белом полотне...

И ты запомни..милый
помни обо мне...


Рецензии