И. А

Я тебя не люблю
Если сможешь прости
Ссор я не потерплю
Без обид отпусти.
Не надо страдать
Думать что-почему
Просто нужно понять
Я решила- уйду.

Мне характер не нравится твой
Мне не нравится твоя внешность
Мне не нравишься ты дорогой
Твоя лень и твоя неспешность.
Эти строки писала сама
Я тебе на прощанье Андрей
Только это не просто слова
Я и вправду ушла
Забудь и забей!


Рецензии