Я люблю тебя

Я люблю тебя. Это ясно.
Всё опять на земле прекрасно.
Хорошо ощущать беспечность.
Плыть в гармонии в бесконечность.

Мне иного не надо рая.
Когда рядом ты - доверяю.
Доверяю. И жду ответа
От любого встречного ветра.

июль 2015


Рецензии