***

Поражена морским восходом
И сражена морским закатом-
Вся жизнь предстала, год за годом,
И рядом встала- брат за братом.

Родные братья за спиною:
Убиты ль, ранены ль, живые?-
А впереди совсем чужие,
Еще не кровные со мною.

И доведется ль породниться
В их штормовой безумной ссоре?...
Восход- розовы их лица,
Закат- и черные, как море.


Рецензии