Дороги жизни

Много в жизни дорог.
Но свою отыскать
Очень важно!Как бы
Не было сложно,опасно
И страшно!Пусть терзают
Сомненья.Ошибок нельзя
Всех предвидеть!А вот
В Ад или Рай та дорога
Ведёт?Только в финишном
Створе мы сможем увидеть!


Рецензии