Я знала тебя всегда

Я знала тебя всегда.
Я знала тебя давно.
Струилась в реке вода.
С тобою мы шли в кино.

Была обозрима синь.
И слышался шорох трав.
Меня больше не покинь,
Моею душою став.

июль 2015


Рецензии