снова о бездомных

У меня есть мечта большая:
Собрать всех бездомных котят.
Выполню или нет не знаю,
Люди мне помогать не хотят.
На приют денег мне не хватает,
Землю мне под приют не дают,
Люди кошек на волю пускают,
Где они день за днем просто мрут.
Не задумано так по природе.
Безответственный, злой мы народ
Обращаюсь к всему я народу,
Может кто-то услышит, поймет.


Рецензии