Про телевидение

Будто сквозь время картины из прошлого
Рвутся разрушить мой мир настоящего.
Я не жалел — опротивела ложь его,
Ярким фасадом рекламы манящего.
Суть же его, столь бездушного, пошлого,
Можно узреть в передачах по ящику
Для человека, на овощ похожего,
Сердцем — застывшего, разумом — спящего.


Рецензии