Знаешь, когда любят - не уходят

Знаешь,когда любят - не уходят.
Не говорят мол прости, но так вышло.
Со временем, что быстро проходит,
Забудешь слова, которые давно не слышно.

Знаешь,когда любят - помнят.
Звонят или пишут письма.
И в сердцах огоньки горят,
И в людях нет эгоизма.

Знаешь, когда любят - любят.
В глазах звезды ярче.
Не странно,что рифма - губят,
За все, спасибо удаче.


Рецензии