Хулиганка.. ,я!..

Хулиганка Я!..,Скандалистка!..
Никогда вам меня не обуздать!..
Прежде женщина!..,а потом..,артистка!..
Нимфоманка!.,Любовница!..,Мать!..
Мне хомут, многие пытались!..,
Так набросить..,как удавку!..,Божешь мой!..
Ах, вы Трусы!..,Бабу..,испугались!..
Вы шагайте немытые!..,домой!..
Кто ко мне с добром идёт, как прежде..,
Так назад,вознаградит..,Господь!..
Кто же с худом..,Озеро надежды!..
Только омут!..,беспросветных пут...


Рецензии