***

отвечаете от сигареты до сигареты

вы топите все агаты,
что были дарами.
вы холите ароматы,
вы стали ворами

  воруете память
  и мятые скулы,
  по морю сеете камедь -
  и бежите в загулы

простуда длинною в синь,
молчание лиц, усталость,
молитвы забытых мин
и бешеной жизни вялость.

 растечение обстоятельств,
 временные забвения;
 хочу убегать от накалов -
 вечным пеплом
 сыплюсь
 в костры.


Рецензии