я много думала

Я много думала о жизни
О той в которой смысла нет
Я много думала о жизни
Не год не два а много лет.
Я много думала о смерти
К которой все в конце придем
Я много думала, поверьте,
И ночью думала и днем.
Но толку мало я нашла
В тех думах и мечтах моих
Зачем я в этот мир пришла?
Терять любимых и родных?
Или надеяться и ждать
Когда удача улыбнется?
Но не хочу я умирать,
А значит дальше жить придется.


Рецензии
Очень искренне! Хорошее стихотворение, всё правильно написано! Очень понравилось!

Вера Дубовицкая   17.05.2018 16:51     Заявить о нарушении