Научите меня романс

эпиграф - строки Е.Спирит:
Научите меня жить не прошлым,
Научите меня жить попроще...

-1-

Научите меня жить не прошлым,
Когда будущее неизвестно.
Научите меня жить попроще,
Научите не складывать песни.

Припев:

Я могу заболеть мечтами,
Я могу потеряться в осень.
Виноваты вы в этом сами,
Потому что люблю вас очень.

-2-

Научите меня жить не прошлым,
Когда тонет рассвет в закате.
Научите меня жить хорошим,
Когда я натерпелся за день.

Припев:

Я могу заболеть мечтами,
Я могу потеряться в осень.
Виноваты вы в этом сами,
Потому что люблю вас очень.

27.10.2010


Рецензии