Система тупа и терзает невинных. 2

И молодые в стаж старья бег неоплаченный - в напрасный
Скрип молоха и лозунгов в раскал :
Войну Америка какую выиграла ? Красная...
Вина какая люда малого в запал !?

В режиме кошки в кипятке приучат с детства...
Вне гигиен природы по режиму в шесть...
Быть контрагентом и влюбляться вне кокетства...
Маскировть отсуицидившую шерсть


Рецензии