май

Как красиво стало на улице
Распустились листочки березы
Бегут тучи, бегут. Небо хмурится
И гремят, гремят майские грозы.
Дождик серый весь день льет и льет
И скрывается солнце за тучкой
Через месяц лето придет
И теплее станет и лучше.


Рецензии