Ты умён. И красив. И чудесен

Отчего избирательна память?
Зачеркнула слова о любви...
И оставила те, что гори
Они пламенем синим,
Превратись они в пепел и иней
И по ветру их разнеси...

Не забыл. И болит. И тревожит.
Мне так жаль, что сказала слова,
О которых забыть невозможно
Твоей памяти. Я не права.
Ты УМЁН. И КРАСИВ. И ЧУДЕСЕН.
Пускай память запомнит твоя:
Без тебя этот мир пуст и тесен.
Разве можно отречься любя?


Рецензии