Порок

Ошибок сделано не мало,
Не мало пройдено дорог.
Но сердце биться не устало,
Живет во мне один порок.

Хочу прожить я вновь и вновь,
Любви прекрасные мгновения.
Когда гормоны льются в кровь,
И начинаются видения.
               
Любовь уносит в мир другой,
Себя вне тела ощущаешь.
Сливаешься с ее душой,
И о себе в ней забываешь.    


Рецензии