Что смотришь так жадно ты в сторону моря

Что смотришь так жадно ты в сторону моря,
О чем ты молчишь прячась в душную тень?
Лишь ветер, летящий от пены прибоя,
Слегка охлаждает сегодняшний день.

И платье твое, что свободного кроя,
Слегка поднимает он возле колен.
Что смотришь так жадно ты в сторону моря,
О чем ты молчишь? Может,  ждешь перемен?

Неведома мне твоя женская доля,
Не знаю твоей бесконечной тоски.
Что смотришь так жадно ты в сторону моря,
О чем ты молчишь, руки сжав в кулаки…


Рецензии