что было правдой стало ложью

какие странные слова
любовь преследуя звучали
зачем то откровеньем стали
мне о любимом говоря
то что до времени молчало
что оговора была суть
в конце сказав не обессудь
рассеяв то что прозвучало
что было правдой стало ложью
напоминая сивый бред
находим в ближних чего нет
в них убивая искру Божью


Рецензии