Летчикам!

Я Летчик!И нет Мне родней побратима!С Кем вместе , Мы с детства,хотели по
Небу летать!
Я Летчик!Рукой помашу Вам с кабины!А Техник в Полет перекрестит,и с Богом
Отпустит опять!
Мы сердцем, Все чувствуем Ангела крылья!И знаем,что  Он  Нас в полете  ,
Поддержит Всегда!
Не Важно!Какой самолет Вы ведете!По Небу ,как Птицы за Нами неслышно
Скользят Облака!
Я Летчик!И Я не жалею,что  в Небо,пришлось Мне влюбиться!Отсюда,Земные
Красоты Милей и Родней!
Как Жалко!Что время Полета ,не сутками длится!А быстро бежит,не заметишь
Бывало,Поверь!
Я Летчик!Стоим Мы на страже России!Любые Задачи ,мы выполним Точно и в Срок!
Я Летчик!Пусть Враг, злопыхает  в Бессилии!Как "Дональду Куку",пришлось
Преподать Нам, Урок !
Родные Мои!Знаю точно !Меня Вы ,дождетесь!Ведь Главное Верить!А с Вами
Любая Беда не страшна!
Огромное Небо!Оно помогает в Полете!Когда Вместе с Вами ,Парит над Землею
Мечта!   В.М.Резников.


Рецензии