хочу...

Хочу тебя увидеть снова
Хочу взглянуть в твои глаза
Скажи мне что-нибудь, хоть слово,
Скажи: «люблю, люблю тебя...»
Ведь эти два красивых слова
Творят надежду и любовь
Их повторяю снова, снова
Хочу их слышать вновь и вновь.
Ведь очень важно знать что любит
Тебя хоть кто-то на земле
Скажи при всех
Скажи при людях
Скажи два слова эти мне!


Рецензии