что было правдой стало ложью

какие странные слова,
любовь преследуя, звучали,
зачем то откровеньем стали,
мне о любимом говоря,
то что до времени молчало,
что оговора была суть,
в конце сказав-не обессудь
рассеяв, то что прозвучало
что было правдой-стало ложью
напоминая сивый бред,
находим в ближних чего нет,
в них убивая искру Божью


Рецензии