Кто-то Путина чернит, кто-то Порошенко...

Кто-то Путина чернит,кто-то Порошенко
создавая в соцсетях рознь славянских наций.
Вы подумайте,народ!Трезво.Хорошенько.
Нужно ль ставить лайки вам,нужно ль поддаваться?

Делят вас на тех кто "за"и на тех кто "против".
Предлагая каждый раз в этом подчиняться.
Обработав душу злом и вконец испортив,
так что под влияньем тем вы готовы драться.

Постепенно,сообща образуя банды,
информационная война собирает толпы,
пропитавшиеся тем ядом пропаганды.
Кто ж умы вам помрачил,коль не сами только?!

В провокаторов всех тех сатана вселился.
Крутит,вертит ими он пакостью довольный.
Клик на лайк- как спуск курка. Палец опустился.
Неприятно на душе.Гадко,мерзко,больно...(17.08.2015г.)


Рецензии