Волга, Урал, Россия

Росла на берегу у Волги,
Судьба на Каму привела,
И я осталась здесь надолго,
Семью, детишек завела.

Теперь уж выросли ребята,
И с ностальгией я живу,
Всё ж вспоминаю, как когда-то,
Увидев клюкву наяву,

Леса Урала полюбила,
Их мягкий моховой покров.
Пускай я Волгу не забыла,
Мой в Соликамске хлеб и кров.

Нельзя досЫта насладиться
Боров сосновых красотой.
Дала себе в Урал влюбиться,
Хотя так Волгу чту мечтой.

Я сердцем истину познала:
Россия Родина моя,
Чего бы в жизни не искала,
Россия - ты моя семья!

Проходят годы, я мудрею
Принятием небытия.
Любовью душу обогреет
Россия - Родина моя!


Рецензии